Publicación: RULEFOOD "Un juego de sabores"
Autores
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El diseño de la experiencia, food design y design thinking, son conceptos y metodologías clave al momento de aplicar el diseño industrial en conjunto con la alimentación, convirtiendo los alimentos en algo sobre que diseñar y generar conocimientos. En el desarrollo de este presente proyecto se pretende generar un espacio adecuado para los niños en los eventos infantiles realizados por la empresa “Wedding and Event Planner Paola Rodríguez”, involucrando los sentidos como una forma de experiencia, produciendo así una mayor motivación para la participación en estos. Se realiza una intervención desde el diseño industrial, para elaborar un producto con el cual convertir el primer momento de un evento en una experiencia, por medio del juego y los sabores, generando así productos diferenciadores y que posicionen la empresa en el mercado en cuestión. / Abstract: The experience design, food design and design thinking, are key concepts and methodology’s at the application of industrial design relationated with alimentation. Transforming the aliments in something to design about and create knowledge. In the development of this project, we prettend to generate a proper space for the kids at the company events of "Wedding and Event Planner Paola Rodríguez". Involving the senses as a unique way of experience; producing with this method a bigger motivation and participation of our public. We performed an intervention from the industrial design for the elaboration of the product, this one its gonna convert the first moment of an event in a complete experience, with real entertainment like games and flavors; as a result we generate differentiators products, with the business positioning in the target market.