Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10785/419
Título : Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
Autor : Marín Mejía, Ana María
Palabras clave : Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad Católica de Pereira
Citación : Monografía; DDMDI372
Descripción : Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009
URI : http://hdl.handle.net/10785/419
Aparece en las colecciones: Monografías DI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DDMDI372.pdfTrabajo de Grado11.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons