Publicación: La Postrería Fit - Fat
dc.contributor.author | Pinzón Ramírez, Mariana | |
dc.contributor.author | Mosquera Ramírez, Maria Paula | |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T20:56:19Z | |
dc.date.available | 2020-09-08T20:56:19Z | |
dc.date.issued | 2020-07-07 | |
dc.description | Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020 | es_MX |
dc.description.abstract | El presente trabajo de carácter académico, tuvo como finalidad evaluar la viabilidad del desarrollo y puesta en marcha de “La Postrería Fit-Fat”, esto se logró por medio de un estudio del sector de la pastelería y repostería y las tendencias en el consumo de este; no solo en Colombia, sino también en la región, más específicamente en la ciudad de Pereira. Se realizó una segmentación del mercado y se encuestó a la población, para determinar que tanto estarían dispuestos a consumir un postre y vivir una experiencia con las características que ofrecería dicha empresa, además de un estudio financiero que ayudo a determinar si el emprendimiento era viable o no. Abstract: This academic work, had the purpose of evaluating the viability of the development and star up of “La Postrería Fit – Fat”, this was achieved through a study of the bakery and the confectionery, the trends of the consumption of this; not only in Colombia, but also in the región, more specific in Pereira. A market segmentation is carried out and the population was surveyed to determinate how much would they be willing to consume a dessert and to live a whole experience with all the features that the Company offers, in addition to a financial study that helped determine if the entrepreneurship was viable or not. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Universidad Católica de Pereira. Marlen Isabel Redondo Ramírez | es_MX |
dc.identifier.other | DDMAE128 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10785/6387 | |
dc.language.iso | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | Monografía; DDMAE128 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_MX |
dc.subject | Repostería | es_MX |
dc.subject | Baking | es_MX |
dc.subject | Emprendimiento | es_MX |
dc.subject | Entrepreneurship | es_MX |
dc.subject | Postres | es_MX |
dc.subject | Desserts | es_MX |
dc.subject | Experiencia | es_MX |
dc.subject | Experience | es_MX |
dc.subject | Nitrógeno Líquido | es_MX |
dc.subject | Liquid Nitrogen | es_MX |
dc.subject | Natural | es_MX |
dc.subject | Natural | es_MX |
dc.title | La Postrería Fit - Fat | es_MX |
dc.type | Working Paper | es_MX |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: