Publicación:
Actualización y desarrollo de proceso de selección, inducción y capacitación en la organización Alimentos Y Servicios LTDA.

dc.contributor.authorRamírez Marín, María Fernanda
dc.date.accessioned2017-06-16T14:58:13Z
dc.date.available2017-06-16T14:58:13Z
dc.date.issued2017-06-16
dc.descriptionPráctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010
dc.description.abstractEl propósito de este plan de práctica fue apoyar una organización, pero al mismo tiempo disfrutar de una experiencia en donde se pudiera extrapolar todos los conocimientos adquirido en la academia y llevarlos a un ámbito laboral enfocado en la psicología organizacional. El presente plan de práctica se realizó en la organización Alimentos y Servicios Ltda, en el periodo comprendido entre Junio 01 de 2009 a Abril 30 de 2010, apoyando el departamento de Talento Humano en donde después de realizar una evaluación inicial general, se encontró que era importante y necesario apoyar los procesos de selección, inducción y capacitación, los cuales fueron modificados y llevados a cabo durante mi periodo de práctica, favoreciendo tanto a organización como a los empleados, generando menos rotación de personal, brindándole al personal nuevo las herramientas necesarias para su buena integración en la organización y proporcionándole al todo el personal en general formación necesaria para el desarrollo personal y de sus competencias. / Abstract: The purpose of this practice plan was to support an organization, but at the same time enjoy an experience that you could extrapolate all the knowledge acquired in the academy and bring to a work environment focused on organizational psychology. This practice plan organization was held in the Food & Services Ltda, in the period from June 1, 2009 to April 30, 2010, supporting the Human Resource Department where after an initial evaluation is generally found was important and necessary to support the processes of selection, induction and training, which were modified and performed during my practice, favoring both organization and employees, resulting in less staff turnover, new staff providing the necessary tools for successful integration into the organization and providing the entire general staff development training to staff and their skills.es
dc.description.sponsorshipUniversidad Católica de Pereira. Director: Piedad Ángel Pérez. Organización: Alimentos y Servicios Ltda.es
dc.identifier.otherCDPEPSI299
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/4284
dc.language.isoEspañoles
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes
dc.relation.ispartofseriesPractica Académica Digital;CDPEPSI299
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectPsicología organizacionales
dc.subjectOrganizational psychologyes
dc.subjectCapacitación e inducciónes
dc.subjectCompetency selectiones
dc.subjectSelección por competenciases
dc.subjectTraining and inductiones
dc.titleActualización y desarrollo de proceso de selección, inducción y capacitación en la organización Alimentos Y Servicios LTDA.es
dc.typeOtheres
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
CDPEPSI299.pdf
Tamaño:
412.71 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format