Publicación: Fortalecimiento de la identidad corporativa y del empaque en la empresa Arepas Talú
dc.contributor.author | Lombo García, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2021-08-03T22:09:46Z | |
dc.date.available | 2021-08-03T22:09:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description | Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021 | es_MX |
dc.description.abstract | Este documento indaga y pretende dar solución a la problemática de la empresa Arepas Talú productora de arepas rellenas de queso mozzarella donde debido a las características físicas de su empaque han eliminado diversos nichos de mercado ocasionando pérdidas económicas; el objetivo de este proyecto es brindar la oportunidad de diseñar un empaque nuevo y satisfacer dicha necesidad; adicionalmente se generan elementos que otorguen un valor agregado al producto, estética y físicamente./ Abstract: This document investigates and aims to provide a solution to the problems of the Arepas Talú company, which produces arepas stuffed with mozzarella cheese, where due to the physical characteristics of its packaging, various market niches have been eliminated, causing economic losses; The objective of this project is to provide the opportunity to design a new package and satisfy that need; Additionally, elements are generated that give added value to the product, aesthetically and physically. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Universidad Católica de Pereira. Asesora: Jessica Lorena Henao Ortiz | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10785/8355 | |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira. | |
dc.relation.ispartofseries | Monografía; DDMDI163 | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_MX |
dc.subject | Protección, Estética, Conservación, Valor, Usabilidad. | es_MX |
dc.title | Fortalecimiento de la identidad corporativa y del empaque en la empresa Arepas Talú | es_MX |
dspace.entity.type | Publication |