Publicación:
Diseño de ambiente de trabajo de deshidratación de alimentos

dc.contributor.authorGiraldo Muñoz, Juan Camilo
dc.date.accessioned2021-02-15T16:46:59Z
dc.date.available2021-02-15T16:46:59Z
dc.date.issued2020
dc.descriptionMonografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020es_MX
dc.description.abstractEste proyecto pretende desarrollar un sistema híbrido de deshidratación por medio de fuentes energéticas renovables y convencionales, el cual ayude al mejoramiento del proceso de deshidratación de productos para los medianos productores del municipio de Santa Rosa de Cabal. En el desarrollo de este proyecto se tiene como caso de estudio la empresa “Orgánicos la Finca”, la cual está dedicada al proceso de transformación de alimentos orgánicos, realizada mediante la unión de las metodologías de Nigel Cross and Has Gugelot. Se realizó la investigación y visitas de campo que permitieron recopilar la información necesaria y pertinente que da como resultado un conjunto de acciones que ayudan a la preparación y deshidratación de alimentos orgánicos de manera más eficiente y constante, mejorando de forma significativa el proceso actual. / Abstract: This project aims to develop a hybrid dehydration system by means of renewable and conventional energy sources which will help improve the dehydration process of medium-sized producers in the municipality of Santa Rosa de Cabal. For the development of this project, we have as a case study the company "Organicos la Finca", which is dedicated to the process of transformation of organic food, carried out by combining the methodologies of Nigel Cross and Has Gugelot. The research and field visits were carried out that allowed to collect the necessary and pertinent information that results in a set of actions that help the preparation and dehydration of organic food in a more efficient and constant way, significantly improving the current process.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Católica de Pereira, Asesor: Juan Fernando López Lópezes_MX
dc.identifier.otherDDMDI145
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/7134
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes_MX
dc.relation.ispartofseriesMonografía; DDMDI145
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_MX
dc.subjectSistema Híbridoes_MX
dc.subjectHybrid Systemes_MX
dc.subjectDeshidrataciónes_MX
dc.subjectDehydrationes_MX
dc.subjectEco sosteniblees_MX
dc.subjectSustainable ecoes_MX
dc.subjectAmbiente de trabajoes_MX
dc.subjectWork environmentes_MX
dc.titleDiseño de ambiente de trabajo de deshidratación de alimentoses_MX
dc.typeOtheres_MX
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DDMDI145.pdf
Tamaño:
4.63 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de Grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones