Publicación:
Estudio de factibilidad para apertura de panadería - repostería de tipo artesanal en el municipio de Filandia

dc.contributor.authorSuarez Jaramillo, Nicolás
dc.contributor.authorMontoya Marín, Oscar Jhony
dc.contributor.authorHenao Hoyos, Valentina del Rocío
dc.date.accessioned2021-02-12T14:47:13Z
dc.date.available2021-02-12T14:47:13Z
dc.date.issued2020-12-04
dc.descriptionMonografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.es_MX
dc.description.abstractEl proyecto desarrollado tiene la finalidad de llevar a cabo un estudio de factibilidad para la apertura de una panadería - repostería tipo artesanal en el municipio de Filandia departamento del Quindío, caracterizado por tener un alto impacto en el sector turístico siendo uno de los municipios más competitivos a nivel nacional.  La panadería - repostería tiene como objetivo llegar a la población local y a los turistas implementando un modelo de marketing experiencial que abarque otros factores que estén encaminados a satisfacer los gustos involucrando vivencias que se conviertan en gratas experiencias personales y que no solo se encasillen en la calidad del producto. La composición de este estudio integra análisis técnicos, administrativos, legales y financieros indispensables para determinar la factibilidad en las fases del plan de negocios necesarias para su planificación y proyección. / Abstract: The project developed has the purpose of carrying out a feasibility study for the openin of a handmade pastry and bakery shop in the town of Filandia, Quindío, which is known for having a high impact on the tourism sector, being one of the most competitive towns at a national level. The bakery - pastry shop aims to reach the local population and tourists by implementing an experiential marketing model that encompasses other factors that are aimed at satisfying different types of preferences and offering pleasant personal experiences that are beyond terms of quality of the product. The composition of this study integrates technical, administrative, legal and financial analyzes that are essential to determine the feasibility in the phases of the business plan necessary for its development and projection.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Católica de Pereira. Asesora: Martha Inés Gil Franco.es_MX
dc.identifier.otherDDMNI71
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/7115
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes_MX
dc.relation.ispartofseriesMonografía; DDMNI71
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_MX
dc.subjectPanaderíaes_MX
dc.subjectBakeryes_MX
dc.subjectReposteríaes_MX
dc.subjectCake shopes_MX
dc.subjectFactibilidades_MX
dc.subjectFeasibilityes_MX
dc.subjectInversiónes_MX
dc.subjectInvestmentes_MX
dc.subjectMarketing experienciales_MX
dc.subjectExperiential marketinges_MX
dc.titleEstudio de factibilidad para apertura de panadería - repostería de tipo artesanal en el municipio de Filandiaes_MX
dc.typeOtheres_MX
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DDMNI71.pdf
Tamaño:
2.74 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones