Publicación: Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de preparación y comercialización de jugos naturales - Sawaboná Juice
dc.contributor.author | Camelo Bayona, Rodrigo Arturo | |
dc.contributor.author | Molina Cortez, Marisol | |
dc.contributor.author | Vargas López, Laura María | |
dc.date.accessioned | 2016-03-15T00:53:36Z | |
dc.date.available | 2016-03-15T00:53:36Z | |
dc.date.issued | 2016-02-13 | |
dc.description | Monografía (Administrador de Empresas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016. | es |
dc.description.abstract | Las condiciones del contexto actual marcadas por un aumento significativo en la conciencia por mejorar las condiciones de vida han llevado a que las personas aumenten sus preferencias por el consumo responsable con la sociedad, medio ambiente y su salud, esto ha traído una oportunidad importante para proyectos de emprendimiento que satisfacen las necesidades para este segmento de consumidores saludables; el presente trabajo es un estudio de viabilidad de un food truck de bebidas refrescantes y naturales en la ciudad de Pereira que busca brindar además de un excelente producto una experiencia de compra memorable. Abstract: The conditions of the current context marked by a significant increase in awareness by improving living conditions have led people to increase their preference for responsible consumption society , environment and health, this has brought an important opportunity for projects entrepreneurship that meet the needs for this segment of consumer health ; The present work is a feasibility study of a food truck and refreshing natural drinks in the city of Pereira also seeking an excellent product to provide a memorable shopping experience. | es |
dc.description.sponsorship | Universidad Católica de Pereira. Asesor: Juan Carlos Ospina | es |
dc.identifier.other | DDMAE12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10785/3464 | |
dc.language.iso | Español | es |
dc.publisher | Universidad Catolica de Pereira | es |
dc.relation.ispartofseries | Monografía de Grado Digital;DDMAE12 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Food Truck | es |
dc.subject | Smoothies | es |
dc.subject | Bebidas Funcionales | es |
dc.subject | Bebidas Refrescantes | es |
dc.subject | Parfait | es |
dc.subject | Plan de negocio | es |
dc.subject | Millennials | es |
dc.subject | Food Truck | es |
dc.subject | Smoothies | es |
dc.subject | Functional Drinks | es |
dc.subject | Soft Drinks | es |
dc.subject | Parfait | es |
dc.subject | Business Plan | es |
dc.subject | Millennials | es |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de preparación y comercialización de jugos naturales - Sawaboná Juice | es |
dc.type | Other | es |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- DDMAE12.pdf
- Tamaño:
- 1.96 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado