Publicación:
Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.

dc.contributor.authorGiraldo, Valentina
dc.contributor.authorSotelo, Jeyson
dc.date.accessioned2021-08-05T19:55:47Z
dc.date.available2021-08-05T19:55:47Z
dc.date.issued2021-07-13
dc.descriptionTrabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.es_MX
dc.description.abstractEl siguiente documento es una propuesta intervención frente al clima organización tomando como conceptos la participación, el liderazgo, el trabajo en equipo y la solución de conflictos en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021. Se aplica la herramienta de medición como lo fue la encuesta ECOS-S con el fin de analizar el liderazgo organizaciones y el impacto en el clima organizacional. Se llega a unas conclusiones y recomendaciones frente a la temática después del análisis. /Abstract: The following document is a proposed intervention against the organizational climate, taking as concepts participation, leadership, teamwork and conflict resolution in the Comestibles Mapy SAS company in the city of Manizales in 2021. The tool is applied measurement such as the ECOS-S survey in order to analyze the leadership of organizations and the impact on the organizational climate. Conclusions and recommendations are reached on the subject after the analysis.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Católica de Pereira. Miguel Quintero.es_MX
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/8367
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes_MX
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de grado; DDMEGHO39es_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_MX
dc.subjectClima organizacionales_MX
dc.subjectOrganizational climatees_MX
dc.subjectParticipaciónes_MX
dc.subjectParticipationes_MX
dc.subjectTrabajo en equipoes_MX
dc.subjectTeamworkes_MX
dc.subjectLiderazgoes_MX
dc.subjectLeadershipes_MX
dc.titlePlan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021.es_MX
dc.typeOtheres_MX
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DDMEGHO39.pdf
Tamaño:
1.23 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: