Publicación:
Reestructurar el proceso de entrenamiento y reentrenamiento para los trabajadores de la fábrica comestibles la rosa S.A., garantizando el sentido de pertenencia por la empresa y comprendiendo su actuación en ella.

dc.contributor.authorGómez Marín, Natalia
dc.date.accessioned2015-01-23T21:00:44Z
dc.date.available2015-01-23T21:00:44Z
dc.date.issued2008
dc.descriptionPráctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008es_ES
dc.description.abstractLa reestructuración de las guías de entrenamiento en la Fábrica de Comestibles La Rosa S.A. es un instrumento fundamental en el Programa de Entrenamientos, ya que contiene la información necesaria y correcta, que sirve para que el entrenado conozca la información y capacitación que va a recibir, de igual manera, le sirve al capacitador para guiarse en el proceso de aprendizaje y conocimientos que debe transmitir. Alrededor de este fin se desarrolla todo un marco teórico basado en la importancia de los entrenamientos, cómo las organizaciones contribuyen directamente a este proceso y cómo todos los colaboradores se vinculan. Por tal motivo, es importante resaltar la importancia de algunas áreas en el proceso de entrenamiento y se convierten en la base de éste. /Abstract: The restructuring of the guides for training in the factory of La Rosa SA is an essential tool in the training program, as it contains the information necessary and proper, which serves to know that trained information and training that will receive the same way, it serves the trainer to guide you in the learning process and knowledge to be transmitted. Around this end develops a theoretical framework based on the importance of training, how organizations directly contribute to this process and how all partners are linked. For that reason, it is important to stress the importance of certain areas in the training process and become the basis of it.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad católica de Pereira. Tutor: Diana Leticia Montoya Benítez. Organización: Comestibles La Rosa S.Aes_ES
dc.identifier.otherCDPEAE244
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/2676
dc.language.isoEspañoles_ES
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes_ES
dc.relation.ispartofseriesPractica Empresarial;CDPEAE244
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectCompetenciases_ES
dc.subjectEntrenamientoes_ES
dc.subjectReentrenamientoes_ES
dc.subjectSentido de pertenenciaes_ES
dc.subjectSeguridad Industrial y Salud Ocupacionales_ES
dc.subjectMedio Ambientees_ES
dc.subjectAseguramiento de la Calidades_ES
dc.subjectDepartamento Técnicoes_ES
dc.subjectSkillses_ES
dc.subjectTraininges_ES
dc.subjectRetraininges_ES
dc.subjectA sense of belonginges_ES
dc.subjectIndustrial Safety and Occupational Healthes_ES
dc.subjectEnvironmentes_ES
dc.subjectQuality and Technical Departmentes_ES
dc.titleReestructurar el proceso de entrenamiento y reentrenamiento para los trabajadores de la fábrica comestibles la rosa S.A., garantizando el sentido de pertenencia por la empresa y comprendiendo su actuación en ella.es_ES
dc.typeOtheres_ES
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
CDPEAE244.pdf
Tamaño:
275.08 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format