Examinando por Materia "Fruver"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Diseño de módulos itinerantes para venta de fruver(Universidad Católica de Pereira., 2012) Cabrera Pineda, Manuel FelipeMódulos para la implementación de nuevas formas de comercialización itinerantes buscando establecerse de forma parcial en parques y plazas de pueblos y/o barrios se pretende generar mayores ingresos eliminando a los terceros de la cadena de comercialización y dándole un fuerte valor agregado a la producción ancestral agrícola. / Abstract: Modules to implement new forms of mobile marketing in part seeking to establishparks and squares of towns and / or neighborhoods is to generate more revenue by eliminating the third of the marketing chain and giving a strong value added to production agriculture ancestral.Publicación Restringido Situación actual del área de fruver de la STO 353 (Súper Tienda Olímpica) de la ciudad de Santa Rosa frente al desperdicio de mercancía.(2013) Arroyave Ramírez, DamianEn el actual escenario organizacional, lograr que la materia prima llegue desde el proveedor hasta el consumidor final a precios competitivos y con la calidad necesaria es una labor compleja, ya que debe existir una detallada coordinación entre diversas partes que intervienen de manera directa e indirecta en este proceso, tales como; proveedores, transportistas, bodegueros, coordinadores de operación logística, coordinadores de área entre otros pues de lo contrario la mercancía corre el riesgo de deteriorarse generando desperdicios parea el negocio que serán en ultimas representados por disminución en las ganancias de la organización. Debido a esto intervenir en la súper tienda olímpica de la ciudad de santa rosa con el fin de realizar un seguimiento al proceso logístico del área de FURVER es una necesidad para poder así identificar las partes criticas de este y poder posteriormente Disminuir los desperdicios y altas tasas de estos mismos en el distrito cafetero, que se han mantenido constantes desde hace 4 meses, además de que generan constantes pérdidas que asume el negocio debido a la imprudencia en la manipulación y el almacenamiento de los productos /Abstract: In the current organizational setting, ensure that the raw material comes from the supplier to the end consumer at competitive prices and with the quality required is complex, as there must be a thorough coordination between various parties involved directly and indirectly in this process, such as, suppliers, transporters, warehouse, logistics operation coordinators, among other area coordinators otherwise the goods deteriorate risks to the business generating waste that will at last represented by decrease in profits organization. Because of this part in the OLIMPICA S.A superstore of SANTA ROSA city in order to track the logistics process FURVER area is a must as well to identify the critical parts of this and to subsequently decrease waste and high rates of the same in the coffee district, which have remained constant for 4 months, in addition to continuing losses generated assuming the business due to negligence in the handling and storage of products.