Alzate Melo, María PaulaCastaño Ramírez, CamilaMarín Giraldo, Juanita2022-02-252022-02-252021-12-27DDMNI199http://hdl.handle.net/10785/9432Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.En este trabajo se analiza la viabilidad de una cocina fantasma, tendencia en el mercado en los últimos años y una idea muy innovadora para la creación de un emprendimiento. Este modelo de negocios es bastante interesante dado que su estructuración requiere de una baja inversión y una mano de obra reducida dada su naturaleza fantasma. Este proyecto de emprendimiento se enfoca en la tendencia de la cocina saludable con el fin de evidenciar cómo el mercado pereirano y de ciudades aledañas tiene insatisfacción en la oferta de productos como La torta de banano saludable, que es producto con el que el emprendimiento pretende iniciar su producción y comercialización. /Abstract This paper analyzes the viability of a ghost kitchen, trends in the market in recent years and a very innovative idea for the creation of an enterprise. This business model is quite interesting given that its structuring requires low investment and a reduced workforce given its ghost nature. This entrepreneurship project focuses on the trend of healthy cooking in order to show how the market Pereirano and surrounding cities has dissatisfaction in the supply of products such as Healthy banana cake, which is the product with which the enterprise intends to start its production and marketing.EspañolCocina FantasmaGhost KitchenSaludHealthAlimentosFoodPanaderíaBakeryEstudio de viabilidad para desarrollar el modelo de negocio Cocina Fantasma en la ciudad de PereiraOther