Acevedo Pérez, Brayan2016-05-162016-05-162016-03-28CDMARQ316http://hdl.handle.net/10785/3599Un lugar es el reflejo de la evolución de su misma historia, por ende se hace necesario un espacio que reúna parte de su saber más antiguo y apoye a su desarrollo teniendo en cuenta la manera tradicional de producirse y llevándolo a una escala mayor, tejiendo un sistema entre las fincas cafeteras y retomando el valor del café de sombra como café de tradición, conservando y promoviendo la memoria cultural. El centro de producción se plantea como un sistema que facilita el acopio y la producción de cafés especiales, con manejos como cafés tostados y cafés suaves, así como también un proceso de empaquetado y almacenamiento para que posteriormente sean distribuidos a diferentes sectores y terminar en un proceso de exportación. La manera en la cual dicho centro de producción se proyecta es como una cooperativa.\Abstract: A place is a reflection of the evolution of their own history, hence a space that brings together some of his most ancient knowledge and support your development taking into account the traditional way of cause and taking on a larger scale is necessary, weaving a system among the coffee farms and returning the value of shade coffee as coffee tradition, preserving and promoting cultural memory. The production is conceived as a system that facilitates the collection and production of specialty coffees, managements with roasted coffee and coffee as soft as well as a process of packaging and storage for later be distributed in different sectors and an end export process. The manner in which such production center is projected as a cooperative.EspañolAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaCentro de producción de Café : Vereda la Marsella-RisaraldaOther