Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10785/6387
Title: La Postrería Fit - Fat
Authors: Pinzón Ramírez, Mariana
Mosquera Ramírez, Maria Paula
Keywords: Repostería;Baking;Emprendimiento;Entrepreneurship;Postres;Desserts;Experiencia;Experience;Nitrógeno Líquido;Liquid Nitrogen;Natural;Natural
Issue Date: 7-Jul-2020
Publisher: Universidad Católica de Pereira
Series/Report no.: Monografía; DDMAE128
Abstract: El presente trabajo de carácter académico, tuvo como finalidad evaluar la viabilidad del desarrollo y puesta en marcha de “La Postrería Fit-Fat”, esto se logró por medio de un estudio del sector de la pastelería y repostería y las tendencias en el consumo de este; no solo en Colombia, sino también en la región, más específicamente en la ciudad de Pereira. Se realizó una segmentación del mercado y se encuestó a la población, para determinar que tanto estarían dispuestos a consumir un postre y vivir una experiencia con las características que ofrecería dicha empresa, además de un estudio financiero que ayudo a determinar si el emprendimiento era viable o no. Abstract: This academic work, had the purpose of evaluating the viability of the development and star up of “La Postrería Fit – Fat”, this was achieved through a study of the bakery and the confectionery, the trends of the consumption of this; not only in Colombia, but also in the región, more specific in Pereira. A market segmentation is carried out and the population was surveyed to determinate how much would they be willing to consume a dessert and to live a whole experience with all the features that the Company offers, in addition to a financial study that helped determine if the entrepreneurship was viable or not.
Description: Trabajo de grado (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020
URI: http://hdl.handle.net/10785/6387
Appears in Collections:Monografias AE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DDMAE128.pdf
  Restricted Access
Trabajo de Grado2.88 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Anexo 2 - Formato de autorización de publicación de trabajos en el RIBUC (1).pdf
  Restricted Access
Autorización de Publicación164.66 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons



-->