Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10785/4224
Title: Congelato helados artesanales
Authors: Delgado Escobar, Ana
Idarraga Quiceno, David
Becerra Betancourt, Andres Julian
Keywords: Innovación;Helado Artesanal;Servicio;Calidad;Emprendimiento;Desarrollo Empresarial;Innovation;Ice cream artisan;Service;Quality;Entrepreneurship;Development business
Issue Date: 6-Feb-2017
Publisher: Universidad Católica de Pereira
Series/Report no.: Monografía de Grado Digital;DDMAE41
Abstract: El principal objetivo de este documento ha sido realizar un análisis de factibilidad para la creación de una empresa de helados artesanales para el cual se tuvieron en cuenta los siguientes estudios: mercado, técnico, financiero y administrativo. Partiendo del crecimiento en el consumo de helado en Colombia, como afirma, Portafolio (2013) en el 2012 las ventas ascendieron a 575,3 millones de dólares, lo que significó un incremento del 58% con respecto al año 2007, siendo una oportunidad de negocio en dicho sector.\ Abstract: The main objective of this document was to carry out a feasibility analysis for the creation of an artisanal ice cream company, which took into account the following studies: market, technical, financial and administrative. Based on the growth in ice cream consumption in Colombia, as Portafolio (2013) says in 2012, sales amounted to US $ 575.3 million, an increase of 58% regard to 2007, an opportunity for Business in that sector.
Description: Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017
URI: http://hdl.handle.net/10785/4224
Appears in Collections:Monografias AE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DDMAE41.pdfTrabajo de grado1.79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons



-->