Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10785/3405
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRojas Carvajal, Laura Melissa-
dc.date.issued2015-12-03-
dc.identifier.otherDDMDI12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/3405-
dc.descriptionFamilia de objetos para consumo de trucha y canelazoes
dc.description.abstractComo parte de un proceso investigativo que busca generar soluciones objetuales para atender necesidades específicas, se presenta la oportunidad de desarrollar una familia de objetos para el consumo del plato representativo del Valle del Cocora, a partir del diseño de elementos innovadores que mejoren la experiencia de consumo dentro del sitio turístico. A través de la metodología del Food Design y el diseño a partir de referentes se logra un producto que genera en el usuario una identificación de los referentes naturales locales, un mayor disfrute al momento de comer y una recordación longeva de la visita, de los alimentos y los espacios.\ Abstract: As part of a research process that seeks to create object-based solutions to meet specific needs, there is an opportunity to develop a family of objects to eat the representative dish of ‘El Valle del Cocora’, trough the design of innovative elements that enhance the consumer experience within the touristic site. Through Food Design methodology and design from referents borns a product that generates user- identification of local natural referents, greater enjoyment when eating and longevity remembrance of the visit, food and spaces.es
dc.description.sponsorshipUniversidad Católica de Pereira. Directora Trabajo de Grado: Carmen Adriana Pérezes
dc.language.isoEspañoles
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes
dc.relation.ispartofseriesMonografía de Grado Digital;DDMDI12-
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectDiseñoes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectExperienciaes
dc.subjectNaturales
dc.subjectCulturaes
dc.subjectDesignes
dc.subjectFoodes
dc.subjectExperiencees
dc.titleCocora: desarrollo de experiencias culturales a través del food designes
dc.typeOtheres
Appears in Collections:Monografías DI

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DDMDI12.pdf
  Restricted Access
4.71 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons



-->