Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10785/3405
Title: Cocora: desarrollo de experiencias culturales a través del food design
Authors: Rojas Carvajal, Laura Melissa
Keywords: Diseño;Alimentos;Experiencia;Natural;Cultura;Design;Food;Experience
Issue Date: 3-Dec-2015
Publisher: Universidad Católica de Pereira
Series/Report no.: Monografía de Grado Digital;DDMDI12
Abstract: Como parte de un proceso investigativo que busca generar soluciones objetuales para atender necesidades específicas, se presenta la oportunidad de desarrollar una familia de objetos para el consumo del plato representativo del Valle del Cocora, a partir del diseño de elementos innovadores que mejoren la experiencia de consumo dentro del sitio turístico. A través de la metodología del Food Design y el diseño a partir de referentes se logra un producto que genera en el usuario una identificación de los referentes naturales locales, un mayor disfrute al momento de comer y una recordación longeva de la visita, de los alimentos y los espacios.\ Abstract: As part of a research process that seeks to create object-based solutions to meet specific needs, there is an opportunity to develop a family of objects to eat the representative dish of ‘El Valle del Cocora’, trough the design of innovative elements that enhance the consumer experience within the touristic site. Through Food Design methodology and design from referents borns a product that generates user- identification of local natural referents, greater enjoyment when eating and longevity remembrance of the visit, food and spaces.
Description: Familia de objetos para consumo de trucha y canelazo
URI: http://hdl.handle.net/10785/3405
Appears in Collections:Monografías DI

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DDMDI12.pdf
  Restricted Access
4.71 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons



-->