Facebook Twitter UCP YouTube UCP
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10785/1707
Title: Sistema de conservación de las características organolépticas en el proceso de cosecha y transporte del aguacate “papelillo” en la vereda “Colmenas” del Municipio de Santa Rosa de Cabal.
Authors: Rodríguez Escudero, Paula Andrea
Keywords: Diseño industrial;Industrial Desing;Embalaje;Packaging;Aguacate;Avocado;Cosecha;Harvest;Transporte;Transport
Issue Date: 31-Jul-2013
Series/Report no.: Monografía de Grado;CDMDI339
Abstract: In the present document you will find a summary of the development of the Industrial Design degree called “Preservation system organoleptic characteristics in the process of harvesting and transportation of avocado “papelillo””. We know in a general way how the process was from the conception of the idea to the final result, going through the methodology that helped carry out the project, and knowing both advantages and disadvantages over other and similar packaging for the same product.
Description: En el presente documento se encontrará una síntesis de lo que fue el desarrollo del proyecto de grado de Diseño Industrial llamado “Sistema de conservación de las características organolépticas en el proceso de cosecha y transporte del aguacate “Papelillo””. Se podrá conocer de manera general como fue el proceso desde la concepción de la idea hasta el resultado final, pasando por la metodología que lo ayudo a llevar a cabo, y conociendo tanto sus ventajas como desventajas frente a otros embalajes para el mismo producto.
URI: http://hdl.handle.net/10785/1707
Appears in Collections:Monografías DI

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Este ítem esta bajo licencia Creative Commons Creative Commons