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http://hdl.handle.net/10785/4795
Title: | Nivel de satisfacción del cliente actual de la empresa fiambres típicos |
Authors: | Hoyos Robledo, Juan Diego Lopez Rincon, Angela Maria |
Keywords: | Investigación de mercados;Market research;Satisfacción del cliente;Customer satisfaction;Motivos de compra;Reasons for purchase;Decisión de compra;Purchase decision;Percepción del consumidor;Consumer perception;Expectativas del cliente;Customer expectations |
Issue Date: | 7-Jul-2017 |
Publisher: | Universidad Católica de Pereira |
Series/Report no.: | Monografía;DDMPME5 |
Abstract: | Se realizó una investigación de mercados exploratoria descriptiva asumiendo como principal objetivo determinar el nivel de satisfacción del cliente actual de la empresa Fiambres Típicos, a través del establecimiento de los motivos de compra de los clientes actuales de la empresa¬; la determinación de la percepción de los clientes frente al producto ofrecido y el conocimiento de las expectativas de los clientes actuales de Fiambres Típicos. La herramienta de medición que se usó fue la encuesta, aplicada a 143 clientes actuales de Fiambres Típicos, lo que dio como resultado que los clientes en términos generales se encuentran satisfechos con el producto y el servicio ofrecidos por la empresa. Finalmente, se recomienda poner atención en cuanto al horario de entrega del producto, variar el menú de los fiambres y aumentar su frecuencia de venta.\ Abstract: A descriptive exploratory market research was carried out, assuming as its main objective to determine the level of satisfaction of the current client of the company Fiambres Típicos, through the creation of the purchase motives of the company's current customers; The determination of the perception of the customers against the product offered and the knowledge of the expectations of the current customers of Typical Cold Meats. The measurement tool that is used for the survey, applied to 143 current customers of Typical Cold Means, which results in that the customers in general terms are satisfied with the product and the service offered by the company. Finally, it is recommended to pay attention to the delivery time of the product, change the menu of the cables and increase the frequency of sale. |
Description: | Monografía (Mercadeo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017. |
URI: | http://hdl.handle.net/10785/4795 |
Appears in Collections: | Monografías PME |
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