Publicación: Electrodoméstico para la elaboración Snacks
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En el siguiente proyecto de grado se da a conocer el tema de cómo fabricar snacks a base de harina y are quipe en un ambiente casero, que se puede definir como la acción que se genera en un hogar, para elaborar un snack de consumo inmediato. Actualmente, este tipo de snack se desarrolla como una elaboración algo netamente artesanal, ya que se prepara de una forma manual y no sistematizada con los grados de asepsia adecuados y con el grado de la experiencia de uso en el contexto establecido La causa principal es la falta de organización frente a los diferentes momentos de fabricación del snack, se entiende por falta de organización a la separación de los procesos de producción del mismo en un ambiente casero. La separación de los procesos de fabricación se da gracias a que no hay una organización previa de la acción y esta hace que sea algo más dispendiosa y no tan efectiva./Abstract : In the following draft grade is given to know the subject of how to make flour based snacks and are quipe in a home environment, which can be defined as the action that is generated in a home, to prepare a snack for immediate consumption. Currently, this type of snack is developed as a working something purely traditional, and preparing a manual and unsystematic with appropriate aseptic grades and the degree of the user experience in the context set The main cause is the lack of organization from the different moments of snack manufacturing, means lack of organization to the separation of the production processes of the same in a home environment. Separation of the manufacturing process which occurs thanks to no previous organization of action and this makes it more effective and less wasteful.