Publicación:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereira

dc.contributor.authorGiraldo Hernández, Juliana María
dc.contributor.authorSuárez Vélez, Yuly Vanessa
dc.date.accessioned2015-11-10T16:16:14Z
dc.date.available2015-11-10T16:16:14Z
dc.date.issued2015
dc.descriptionMonografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015es
dc.description.abstractEl presente proyecto busca realizar un estudio factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereira, a través de cuatro estudios elementales; estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero, los cuáles se analizarán por medio de diferentes variables si el proyecto es viable o no. La idea nace de evidenciar un alto índice de personas con problemas de diabetes, malo hábitos alimenticios, y pensando en la practicidad que cada día buscan las personas a la hora de realizar sus alimentos, se propuso este innovador proyecto, que aportaría a través de sus características especiales, algo diferente, practico, saludable y delicioso por medio de la generación de valor. / Abstract: This project aims to conduct a feasibility study for the creation of a processor and marketer of fruit pulp sweetened with natural sweetener in the city of Pereira, through four elementary education; market research, technical, administrative and financial, which are analyzed by different variables if the project is viable or not. The idea was born of showing a high rate of people with diabetes, bad eating habits, and thinking every day practicality that people seek when making their food, this innovative project, which was proposed would provide through their special characteristics, something different, practical, healthy and delicious through value creation.es
dc.description.sponsorshipGiraldo Hernández, Juliana María ; Suárez Vélez, Yuly Vanessa; Asesor: Juan Carlos Ospinaes
dc.identifier.otherDDMIND171
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/3326
dc.language.isoEspañoles
dc.publisherUniversidad Católica de Pereiraes
dc.relation.ispartofseriesMonografia; DDMIND171
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectSteviaes
dc.subjectPulpas De Frutases
dc.subjectEstudio De Factibilidades
dc.subjectFruit Pulpes
dc.subjectFeasibility Studyes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereiraes
dc.typeOtheres
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DDMIND171
Tamaño:
3.47 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de Grado