Publicación: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereira
dc.contributor.author | Giraldo Hernández, Juliana María | |
dc.contributor.author | Suárez Vélez, Yuly Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2015-11-10T16:16:14Z | |
dc.date.available | 2015-11-10T16:16:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description | Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015 | es |
dc.description.abstract | El presente proyecto busca realizar un estudio factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereira, a través de cuatro estudios elementales; estudio de mercado, técnico, administrativo y financiero, los cuáles se analizarán por medio de diferentes variables si el proyecto es viable o no. La idea nace de evidenciar un alto índice de personas con problemas de diabetes, malo hábitos alimenticios, y pensando en la practicidad que cada día buscan las personas a la hora de realizar sus alimentos, se propuso este innovador proyecto, que aportaría a través de sus características especiales, algo diferente, practico, saludable y delicioso por medio de la generación de valor. / Abstract: This project aims to conduct a feasibility study for the creation of a processor and marketer of fruit pulp sweetened with natural sweetener in the city of Pereira, through four elementary education; market research, technical, administrative and financial, which are analyzed by different variables if the project is viable or not. The idea was born of showing a high rate of people with diabetes, bad eating habits, and thinking every day practicality that people seek when making their food, this innovative project, which was proposed would provide through their special characteristics, something different, practical, healthy and delicious through value creation. | es |
dc.description.sponsorship | Giraldo Hernández, Juliana María ; Suárez Vélez, Yuly Vanessa; Asesor: Juan Carlos Ospina | es |
dc.identifier.other | DDMIND171 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10785/3326 | |
dc.language.iso | Español | es |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | es |
dc.relation.ispartofseries | Monografia; DDMIND171 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Stevia | es |
dc.subject | Pulpas De Frutas | es |
dc.subject | Estudio De Factibilidad | es |
dc.subject | Fruit Pulp | es |
dc.subject | Feasibility Study | es |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpa de fruta dulcificada con edulcorante natural en la ciudad de Pereira | es |
dc.type | Other | es |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- DDMIND171
- Tamaño:
- 3.47 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de Grado