Publicación:
Triángulo del café y potencialidades del TLC Colombia - Canadá

dc.contributor.authorPeláez Mejía, Juan Carlos
dc.contributor.authorTrejos Ramírez, Diana Margarita
dc.date.accessioned2011-10-12T12:31:08Z
dc.date.available2011-10-12T12:31:08Z
dc.date.issued2011-10-12
dc.description.abstractEl presente proyecto analiza la oferta exportadora del triángulo del café hacia el mundo y hacia Canadá. A partir del análisis de dichas cifras de exportación, surge una matriz para analizar con unas variables, los 10 productos que son más significativos en el triángulo del café, de los cuales dos de estos (pulpa de fruta y limones) surgieron de la experiencia del asesor de agroindustria de Proexport triangulo del café John Edward Arias. La pulpa de fruta, es el producto seleccionado al contar con buenas calificaciones en sus variables dentro de la matriz del apéndice 1. y tener 10 empresas dentro de la región. Como consecuencia se realiza un estudio de mercado para determinar métodos de promoción, de distribución, se analiza competidores y sus precios, y finalmente este estudio terminar por demostrar la potencial utilidad de estos productos en este mercado, al ser un país de grandes capacidades de consumo y que en los últimos años han comenzado a incluir alimentos saludables como parte de su dieta alimenticia.es_ES
dc.description.sponsorshipSoraya Sarmiento (Tutora)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/655
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesPráctica empresarial; DDPENI37
dc.subjectPulpa de frutases_ES
dc.subjectTLC Colombia-Canadáes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectImportacioneses_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectTriangulo del cafées_ES
dc.titleTriángulo del café y potencialidades del TLC Colombia - Canadáes_ES
dc.typeOtheres_ES
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: