Publicación: Guía de Etiquetado para Exportaciones Colombo Americanas
dc.contributor.author | Valencia Salazar, Melissa | |
dc.date.accessioned | 2021-07-16T21:29:46Z | |
dc.date.available | 2021-07-16T21:29:46Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description | Práctica Empresarial (Programa de Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011 | es_MX |
dc.description.abstract | Resumen: El empresario internacional del siglo XXI debe estar en capacidad de conocer y aplicar aspectos generales acerca del etiquetado internacional, además de sus lineamientos y regulaciones, con el fin de llevar sus productos a otros mercados, con la seguridad de que estos van a ser llamativos para el consumidor y de que cuentan con las especificaciones en materia de etiquetas del país de destino. / Abstract: The XXI century international businessman should be able to understand and apply general issues about international labeling. In addition, he needs to know the guidelines and regulations to take his products to other markets, with the assurance that they will be attractive to the consumer and that they use the proper specifications according to the destination country. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Universidad Católica de Pereira; Asesor: Andrés Loboguerrero | es_MX |
dc.identifier.other | DDPENI60 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10785/7953 | |
dc.language.iso | Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | Práctica Empresarial ; DDPENI60 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_MX |
dc.subject | Negocios Internacionales | es_MX |
dc.subject | international business | es_MX |
dc.title | Guía de Etiquetado para Exportaciones Colombo Americanas | es_MX |
dc.type | Other | es_MX |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: