Publicación:
Perfil administrativo y prácticas agrícolas de una finca cafetera certificada con la norma utz.

dc.contributor.authorRamírez Gil, Alexa Alejandra
dc.date.accessioned2014-04-24T14:33:16Z
dc.date.available2014-04-24T14:33:16Z
dc.date.issued2014-04-08
dc.descriptionActualmente la caficultura atraviesa por uno de los momentos mas difíciles en su historia, generando un impacto negativo en el desarrollo económico y social del país. Los bajos precios y altos costos de producción son los principales factores que afectan la rentabilidad de los caficultores, el reto actual para ellos es establecer estrategias que promuevan la productividad y competitividad en su actividad. Una alternativa contemplada para lograr estos objetivos es la producción de un café especial, con procesos de producción certificados. En el desarrollo del informe se identifica la importancia de prácticas administrativas y agrícolas sostenibles para generar valor agregado.es_ES
dc.description.abstractCoffee production going through one of the most difficult moments in the history, generating a negative impact on economic and social development of the country. Low prices and high production costs are the main factors affecting the profitability of the farmers, the current challenge for them is to develop strategies that promote productivity and competitiveness in their business. An alternative contemplated to achieve these objectives is the production of specialty coffee, with certified production processes. In developing the report identifies the importance of sustainable agricultural management practices and to generate added value.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad católica de Pereira. Director: Lucia Ruiz Granadaes_ES
dc.identifier.otherCDMAE124
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10785/1956
dc.language.isoEspañoles_ES
dc.publisherUniversidad Católica de pereiraes_ES
dc.relation.ispartofseriesMonografias;CDMAE124
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectCertificaciónes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectPrácticases_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.subjectCertificationes_ES
dc.subjectProductivityes_ES
dc.subjectCompetitivenesses_ES
dc.subjectCoffeees_ES
dc.subjectSustainabilityes_ES
dc.subjectPracticeses_ES
dc.titlePerfil administrativo y prácticas agrícolas de una finca cafetera certificada con la norma utz.es_ES
dc.typeOtheres_ES
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
CDMAE124.pdf
Tamaño:
1.97 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Colecciones