Examinando por Materia "Cocina"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Desarrollo de línea de sillas para cocinas de barra fabricadas por Guibed Cocinas(Universidad Católica de Pereira., 2018) Bedoya Castillo, Luisa FernandaDocumento de proyecto de grado para acceder al título de diseñador industrial, donde se hace una investigación sobre el mobiliario que complementa a las cocinas que incluyen barra o isla en su fabricación de la empresa Guibed Cocinas ubicado en Dosquebradas, en la que por medio de la demanda de clientes se empieza a indagar sobre las cualidades de la empresa y el producto, para brindar una silla de barra acorde a la estética de la organización y a las tendencias de materiales en la industrial. Finalmente se desarrolla una línea de butacos con el fin de integrar varios factores y diseñar un producto con posibilidad de ser personificado según el nicho de mercado de la empresa. / Abstract: Document of a project of degree to accede to the title of industrial designer, where it is about an investigation on the furniture that complements the kitchens that includes the bar or the island in its manufacture of the company Guibed Kitchens located in Dosquebradas, in which in The customer demand is based on the qualities of the company and the product, to provide a bar chair according to the aesthetics of the organization and the trends of the materials in the industry. Finally, a line of chairs is displayed in order to integrate several factors and a product with the possibility of being personified according to the company's market number.Publicación Acceso abierto Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada(Universidad Católica de Pereira, 2015) Bejarano Quintero, Laura YeseniaEn este proyecto pretende que en momentos familiares, como lo es cocinar, las personas con limitaciones en la movilidad se puedan integrar y compartir con sus seres queridos en una actividad cotidiana e importante como es la preparación de alimentos.Se trabaja bajo una metodología combinada pero predominando el diseño inclusivo, este trata de las personas; persigue desarrollar productos y servicios que puedan ser usados por la mayor clientela posible, entendiendo que la población en general es diferente y todos poseemos distintas habilidades y tenemos diversas edades.Link-up es una superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina, la cual se ajusta a diferentes medidas y tiene diferentes posibilidades de uso (ya sea que lo utilicen en él apoya brazos de la silla de ruedas o en las puertas del mueble inferior de la cocina), también te permite realizar varias actividades en sus superficies./Abstracat : This project aims in family moments, as it is cooking, people with limited mobility can be integrated and share with your loved ones on a daily and important activities such as food preparation. 11 It works under a combined methodology but predominantly inclusive design, this is about people; seeks to develop products and services that can be used by most customers possible, understanding that the general population is different and all have different skills and have different ages. It is a work surface for food preparation in the kitchen area, which adjusts to different sizes and have different possibilities of use (whether they use it in the armrest of the wheelchair or the doors of the lower cabinet in the kitchen), it also allows you to perform various activities in their areas.